+7 (495) 725 60 60
О квартале Галерея Квартиры Контакты
О квартале

Жилой квартал RedSide получил заключение о соответствии

Элитный жилой квартал RedSide вошел в финальную стадию реализации: Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) утвердил Заключение о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов и проектной документации.

Оформление данного документа свидетельствует об окончании строительных работ и является последним этапом перед получением разрешения на ввод в эксплуатацию. Согласно действующей редакции проектной декларации, RedSide будет сдан до конца 2017 года. Сразу же после этого покупатели квартир смогут оформить собственность на свою недвижимость, получить ключи и приступить к отделочным работам.

На сегодняшний день в квартале RedSide уже реализовано порядка 80% квартир. У покупателей еще есть уникальная возможность приобрести жилье в готовом проекте премиум-класса в Пресненском районе Центрального административного округа по цене строящегося - от 17,3 млн рублей.

«Строительные работы в RedSide были закончены в июле, сразу после этого начался процесс подготовки к сдаче объекта. По состоянию на начало октября была проведена проверка качества выполненных работ и оформлено заключение о соответствии. Следующий этап – получение разрешения на ввод в эксплуатацию. Это долгожданное для нас и наших покупателей событие произойдет в ближайшие месяцы. И уже в новый 2018 год будущие жители RedSide войдут в статусе собственников недвижимости», - комментирует Алексей Ржевцев, генеральный директор группы компаний Insigma.

RedSide – это знаковый проект на столичном рынке премиальной недвижимости. Жилой квартал в престижном Пресненском районе включает полный набор собственной, необходимой для комфортной жизни, премиальной инфраструктуры: детский сад, фитнес-клуб семейного формата WorldClass, SPA-салон, супермаркет «Азбука Вкуса», аптека, медицинский центр, отделения банков, кофейни, салон красоты и многое другое. Особого внимания заслуживает закрытый охраняемый внутренний двор с уникальной концепцией благоустройства площадью 3 га. Высокий статус проекта подтвержден наградой профессиональной премии URBAN AWARDS 2015 в номинации «Жилой комплекс года премиум-класса».