Назад

Больше безопасности в премиальном квартале

05
Апреля 2018
Охранный комплекс RedSide включает три уровня: периметра, жилых корпусов и подземного паркинга. Доступ к ним дают электронные ключи. 

Для каждого резидента ключ программируется индивидуально. С его помощью собственник может пройти только в свой корпус с улицы квартала или из паркинга. С подземных уровней лифты поднимают жителей в лобби дома. Лифты к квартирам в целях безопасности выделены в отдельную группу. 

Входные группы каждого дома оборудованы видеодомофонами для связи с консьержами, охраной и квартирами. 323 камеры круглосуточного слежения установлены в зонах входа, по периметру и равномерно по всей территории. 

Сенсоры движения находятся в помещениях внутри периметра охраны, в зонах постоянного пребывания сотрудников служб эксплуатации и охраны. Для вызова группы специального реагирования инсталлирована сигнальная кнопка. 

Любые доступы для нерезидентов предоставляются диспетчерской службой. Системой охранной сигнализации предусмотрено мгновенное оповещение о несанкционированных открытиях дверей. 

Уровень подготовки и тщательный рекрутинг персонала в сочетании с технологичными решениями обеспечивают высокий уровень безопасности территории 5 га в центре мегаполиса.